Антивирус

Хватит в души сыпать нам отраву,
Хватит в жизнь ворчать и материться,
Если мало праздников и славы,
Надо просто заново влюбиться!

Сам себе спою я под гитару,
Ведь любовь врачует, как нектар,
Вновь весна гуляет по бульвару
И усыпан розами бульвар!

Хватит в души сыпать нам отраву,
Хватит в жизнь ворчать и материться,
Если мало праздников и славы,
Надо просто заново влюбиться!

В эти реки, небо и луга,
В сполохи таинственных огней,
Где в туманах дремлют берега
И журавлик кружится над ней.

Где надев весенние одежды,
Лес стоит в огнях зари горя,
И в душе, как парус, вновь надежды,
С добрым утром, Родина моя!

Хватит душу тешить нам обманом,
Хватит в жизнь ворчать и материться,
Встань на зорьке рано - рано
И попробуй заново родиться!


Рецензии