***

Смотреть на всё становится так больно -
Такой обман всемирный на земле!
Не выдержать грядущее без Бога,
Когда дымиться будет всё в золе.

Никто не сможет взять с собой богатства,
Регалии, заслуги и чины.
Господь ведь приходил за нас распяться.
О, как же вечно мы Ему должны!

Виталий Никуляк.


Рецензии