Женская доля

Клип тут   https://www.youtube.com/watch?v=j1ZwxTKskck

Снова встретились Ты и Я.
Без тебя я не могу.
Только ты ведь не моя.
На другом ты берегу.

На другом ты берегу
В чистом поле у ручья.
Да вот знать я не могу
Девочка ты нынче чья.

Девочка ты нынче чья?
С встречаешь ты рассве-ты.
Стебельком иван-чая
Кому щекочешь щёки ты.

Щекочешь кому щёки ты
Спящему да в чистом поле.
В кудри заплетать цветы
Кому бабья твоя доля.

Женская твоя доля,
Даже если я мимо
Бывший суженый твой дроля,
Вечно быть любимой.

Женская твоя доля -
Вечно быть Любимой

Март 2020.


Рецензии