***

Стою один перед Твоим распятьем...
Какая боль в Твоих Святых глазах!
Смерть на кресте считалась за проклятье.
Невыносимо... Вся душа в слезах...

Великий пост есть время покаянья.
Дай мне, Господь, плач о моих грехах!
Где нет любви, там множатся страданья,
Без милосердья Твоего всё - прах.

Виталий Никуляк.


Рецензии