Странная жизнь

От перехода к переходу
Бредём по жизни этой странной.
Порой залечиваем раны,
Теряем близкого кого-то...

И мнится нам, что мы сильны,
Нас закалила жизнь довольно.
Хоть иногда бывает больно,
Но точно не обречены!

Не торопи судьбу и жизнь.
Всё в свой черёд придёт на смену.
Обиды в сердце не держи,
Они растают постепенно...

04.04.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.