Ты скажешь

Не знаю, что тебе сказать?
Ты всё воспринимаешь дико!
А мне лишь остаётся ждать,
Что улыбнёшься тихо.
Обнимешь нежно и прижмешь,
Прильнешь губами к лбу,
И скажешь: "Не грусти Малыш я так тебя люблю!"


осень 2008


Рецензии