Пусть говорят, что время лечит...

Пусть говорят, что время лечит,
Но боль из сердца не изгнать,
Она всю душу искалечит...
Тебе ли этого не знать.

Пускай твердят, что все забудешь,
Утрату ты переживешь.
Да только долго помнить будешь,
Друзей которых не вернешь.

Они ушли, ушли навеки,
Но продолжают в сердце жить.
Твои глаза прикроют веки,
Чтоб больше слез не проронить.

Они ушли, а ты остался,
Но память возвращает вновь
В Афганистан, где ты сражался,
И где друзей лилася кровь.


Рецензии