Из памяти ночи?!

   Ты - не услышишь крика;
   Не увидишь слёз...
       Ты?!
   просто больше не войдёшь.

      ^^^^^^^^^^^^^^^
      ^^^^^^^^^^^^^^^
      ^^^^^^^^^^^^^^^
        Мне?
  Надо начать привыкать, что
  Не смогу Тебя обнятЪ:
 
      #############

  Не будет больше поцелуев с
  Привкусом слезы и стоном неги,
  Дрожи из Любви!

      
   Ты - будешь звать?!
   Я  - буду слышать и молчать?!
   Готова сердце вырвать для Тебя,
    Ты, опоздавшая Любовь моя!

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%

   ОСТАВЛЮ ПАМЯТЬ ИЗ НОЧИ

      ГДЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБВИ!!!

   
   


Рецензии