***

Я разрисую холст весь белой краской
И буду любоваться на пейзаж.
Эта картина будет собственной раскраской,
И мне понадобится белая гуашь.
Я буду рисовать с утра до ночи
И ещё столько же воображать.
Вы скажите: «ты что, свихнулась что ли?»
-«Нет, просто я люблю мечтать».


Рецензии