На Соборную поехали гулять

На Соборную поехали гулять
Если повезёт и познакомиться
Сколько можно дурака валять
Дома ничего ведь не обломится

Маски присобачили к ушам
Чёрную, ту, мне, а другу белую
Вдруг, кому-то будем по душам
Селфи с кем-нибудь, по ходу, сделаем

Вышли на Соборной,  где на старт
Каждый, кто пришёл гулять становится
Не расположил к прогулке  март
Никого, не по себе становится

Разошлись мы с другом по домам
Повключали снова интернеты
И давай искать прекрасных дам
Чтоб хоть там поговорить про Это.

#соборную  #поехали  #гулять  #расположил #март #интернеты
#повключали  #искать  #прекрасных  #дам  #поговорить


Рецензии