Я верю, верю в чудеса...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я верю, верю в чудеса...
и в небеса... в себя я верю,
пришла весна, весна красна,
забыты зимние потери...

Я у судьбы добра спрошу,
авось, да сжалится, старушка,
ох, и устрою я пирушку,
и выпью красного вина...

Весёлым будет хоровод
моих несбывшихся желаний,
я так устала от страданий,
пора пускать харизму в ход...

Открыть кингстоны, затопить
печаль и боль, и грусть шальную,
я хулиганкой быть рискую,
но хватит плакать и грустить...

Вон небеса уже открыты,
свободен путь, и крылья есть,
вернитесь силы, лёгкость, спесь,
пусть черти снова будут биты...

Ура! Лечу под облака,
я сильная, я всё сумею,
я верю в чудеса - сумею
быть прежней и хмельной слегка

От высоты и от надежд,
мне ангел пожелал удачи...
смотрите - я от счастья плачу...
и всё в цвету... и воздух свеж...

Я верю, верю в чудеса...
и в небеса... в себя я верю,
пришла весна, весна красна,
забыты зимние потери...

04.04.20.


Рецензии