Нам не встретиться

  Не узнать нам друг друга,
  Не встретиться.
  Не смирюсь с этим я -
  Шарик вертится!
  Мы на разных широтах
  И времени,
  А сердцам не нужны
  Измерения.

  Ничего о тебе
  Не узнаю я.
  Рассказать о себе -
  Тоже лишнее.
  А не вижу во сне,
  И скучаю я,
  И храню всё в себе -
  Это личное.

  Ты совсем не мираж
  И не выдумка.
  Ты реальный герой
  В этом времени.
  И общаемся мы
  Очень изредка,
  И во власти мы
  Воображения.

  Не узнать нам друг друга,
  Не встретиться.
  И летит время,
  Шариком вертится.
  Перед сном шлю тебе
  Сердца импульсы,
  А в ответ всё тире,
  Точки, минусы...
  --------------------
  04 04 2020г 


Рецензии
Замечательный текст песни, волнующий душу читателя. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   05.04.2020 19:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений, за понимание
и душевную поддержку! Очень рада!
С самыми лучшими пожеланиями...

Азалия Жуланова Ханина   08.04.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.