Айда давай не унывай...

Айда,давай не унывай,
Твой генератор под Божьим током.
Иди туда,где жизнь бурлит
Стремительным потоком.
Огонь горит внутри тебя
И пламя негасимо.
Иди вперёд и свет неси
Шагай неутомимо.
Иди туда,где радуга,
Где звёзды зажигают,
Где жизнь всегда кипит ключом
И где не унывают.
Где смех звучит,
И те лучи,что людям посылаешь,греют.
И откликаются сердца,
Которые любить умеют.
И прорастают семена,
Которые всё время сеют.
Мы собираем урожай из Душ,
Которые проснулись.
И в Жизнь,как в чан с живой водой
Без страха окунулись.
И после сна открыв глаза
Счастливо улыбнулись.
И Душу греет,
Что теперь тех огоньков всё больше.
И хочется смотреть
И любоваться пробуждением людей
И в восхищении шептать:
Благодарю!
О,Боже,Аллилуйя!
Вот это чудо,все друзья!
Здесь я есть ты
И ты есть я!
16.10.2019.


Рецензии