Ну и жуть

Мы друг друга едим.Мы сжираем себя.
После нас только дым,только пепел костра.
Нас останки самих,да обглодана кость,
А из нас из двоих- я хозяин и гость.

Ты о нем не грусти,завтра будет живой.
А ко мне на обед забежит кто другой.
Разведём мы костёр и друг друга съедим.
И два тела сгорят и уйдут в черный дым.

Открываю глаза, слава Богу лишь сон.
Из страдавшей груди вырывается стон.
За окошком дожди,непроглядный туман.
Впереди пустота,позади лишь обман...


Рецензии
да!Тамара из животных только человек
"жрёт себе подобных "
И морально и физически.

Алла Табукашвили   11.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.