ненастно

ненастно
бродим по земле
мглистой
много раз мы были
с тобой рядом
близко

что
мне годы
что
мне власть

когда я
потерял
покой
и страсть

а не во сне ли
была та любовь
и я
с этими мыслями
продолжаю
спать 

чинно
и благородно
словно в кино
улыбаюсь тебе


Рецензии