Сидите дома!

 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
....Вспоминайте жену Лотову.
(библейская Книга Бытия)

Сидите дома!
(Послание к Римлянам и Евреям)

Не рыпайтесь! Сидите дома!
Вас ждут в Гоморре и Содоме.
Вы же не библейский Лот.
Он смылся вовремя,  живет
и прячется пока в России,
предположительно в Дурдоме.
Жена как столп на Мертвом море -
всем назидание Мессии.


Сидите тихо, не бузите!
Вы сладко ели, виски пили,
не строили и не садили,
все безнаказанно грешите.
Адамы вы в Эдемском саде?
Но мало вам звериной шкуры?
Вы очень тонкие натуры?
Не верится, что вас посадят?


Рецензии