8 Марта

Весна!
Она несёт Любви –
Как звёзд мерцание – мгновенья!
Как жизнь виски не серебри,
Пусть не проходит восхищенье
От дней, текущих в мире, где Любовь
Живёт, волнует, будоражит вновь,
В грудную клетку бьёт сердцебиеньем,
И плещется на лист стихотвореньем…
Любовь и к облакам, и к радуге над лесом…
Известно всем – не пылким лишь повесам -
Что к женщине Любовь на месте первом!
Вы – наше всё! (Потом леса и облака).
Вам – растревоженные нервы,
Протянутая – вам – рука.
Вам – и шелка, и жемчуг-самоцветы…
(Хоть мысленно, но положить к ногам),
А ваши – дорогие каждому – портреты
Хранить сердцам!


Рецензии