Черный джентльмен

" Я   ДАЛ   ЖИЗНЬ   ДВАДЦАТОМУ   ВЕКУ "  -  Джек  потрошитель .


                От  4. 04. 2020  года .


          Темный  переулок .   Шлюхи  и  кабак .
     В  грязных  подворотнях  бродит  вурдалак .

      Обозначил  жертву  -  лондонский  мясник ,
       Врач  или  садовник ..?   Неизвестен  лик .

      Письма  рассылает  он  в  публичный  свет ,
           Жизни  забирает  девушек  в  ответ .

              Яркие  путаны  на  углах  стоят ,
           Блудных  кавалеров  юбками  манят ...

        Кружевом  на  платьях  расписной  узор ,
      Будет  по  серьезней  с   Джеком  разговор  !

       Что  вночи  таится  среди  мрачных  стен  ?
     Культовых  обрядов  -  черный  джентльмен .

         Зверем  на  добычу .   Не  было  беды .
         Инструмент  заточен .   Ровные  следы  !

      Без  особых  рисков  растворился  в  ночь ,
            Оставляя  тело .   Некому  помочь .

              Узкие  туннели .   Улицы  тесны .
           Ясными  ночами  снятся  тебе  сны ...

      Что  и  нынче  где  -  то  бродит  вурдалак .
           Не  забыть  об  этом  никому , никак .


Рецензии