Пусть говорят

Пусть говорят!
Пусть говорят,
все кто во что горазд..!
Пусть поливают грязью,
и за спиной трещат.
Собирают сплетни,
говорят пусть лож.
А мне та что ж!?
Пусть я не путёвая,
пусть соткана из лжи...
Смотрите за собою
"Ленивые моржи"!
Ах,сколько в вас говна!?
Сколько в вас морали..!
А по сути сами вы,кто? Не замечали.?
И я не Бог что б вас судить
Наступит тот ужасный миг,
и вы ответите за всё!
За боль мою и сотни дев,
что как и меня судить посмев!!!


2005


Рецензии