Пожинай плоды своих творений

Пожинай плоды своих творений,
Чтобы не склонится под тяжбой своих
Невежественный велений,

В счастье в деньгах отыскать,
Любить власть, врать и лгать,
Чтобы по карьерной лестнице
Своё эго продвигать,

Чтобы не знать, чтобы будет плакать мать,
И любовь твоя из-за тебя будет страдать,
Когда сожалением будешь умирать,

Потому что мог не стать,
Кто свою тень начал короновать,
И отдал ей над собою власть,

Когда начал на свои грехи глаза закрывать,
И начал листы свои сжигать,
Чтобы не вспоминать те слова,

Трогающие сердца,
Чтобы их утерять навсегда,
Там где властвует сама тьма.


Рецензии