Хохот дракона

  Дракон неистово хохочет,
  Трещит его драконий хвост.
  Три долгих дня,четыре ночи,
  Портрет писался в полный рост.

  Дракон,царапал медной вилкой,
  Наброски на известняке.
  На стенах старой лесопилки,
  Когтём корябал на песке.

  И наконец нашёл,придумал,
  Бараний написать портрет.
  Того,о ком три века думал,
  Того на ком сошёлся свет.


Рецензии