Наяву

К моим ногам упало небо.
Нет,не во сне,а наяву-
Как будто океан под снегом,
И я по облакам бегу.
Прохладна синь небес,и робок
Едва заметный ветерок.
А помнишь? пел нам зимородок
В весенний тихий вечерок.
И солнечные блики нежно
Ласкали липкую листву.
К моим ногам упало небо.
Нет! Не во сне,а наяву.


Рецензии