Грош

Вихрь, слёзы, темнота -
И вот я стою пред тобой,
А Вы все также любите сладостную боль,
Не ощущая моего горького тепла.

Ускользает время быстро улиткой,
Не замечая нас в объективе пространства.
Не забудь подпереть у входа калитку,
Когда оставшийся дым души улетит с концами туда,
Где я убил себя взором толпы.

Потерялся в стопке писем,
Обрисованных затупленным графитом.
Магнитом тянет разум наружу,
Слезно умоляя бросить всё это.

Толпа озверела, ощетинилась стоглавая вошь.
А Вы, дорогая, все также стервой остались,
Которой цена - деревянная грош.


Рецензии