Момент в истории любви

"Жена у тебя б***ь.
Она с Генкой целовалась."
Соседке что могу сказать?
Молчал, всё только начиналось.

Сказалось на здоровии,
Проблемы с сердцем у меня,
У неё на теле высыпания.
Жизнь продолжалась неспеша.

Два сына подрастали.
Нам квартиру дали.
У родителей беда - дети этого не знали,
С охотой в школу поступали.

Охлаждение к жене нарастало.
Безразличие к любимой, крах
Всему, что годами возвышало.
Жизнь, конечно, не пустяк.

Разошёлся я с женой.
Для неё как шок большой
Позже возвратиться  призывала,
Но нельзя начать с начала.

Повзрослели сыновья,
У каждого своя семья.
Все любимы папой, мамой,
Но живуча в каждом рана.

Мама рано умерла.
Хоронил её и я.
Рыдал, стенал  всех громче,
Любимой не было со мною больше.


Рецензии