Скучает за поэтом Эта...

Скучает за поэтом Эта
И скука эта так и прёт
И нет на скуку ту запрета
А, может, ссссскука просто врёт.

Сижу, пишу, на теле потном
То в жар бросает, то озноб
Корона давит типа, с понтом
Да, я в натуре, точно сноб.

Грызущие имбирь с лимоном
Меня, конечно, не поймут
И пригрозят, как есть, ОМОНом
С чего весёлый, баламут?

4.4.2020


Рецензии