Просыпаться хочет Еллоу

Улетели даже вОроны,
Тишина тревожит дУшу,
Просыпаться хочет Еллоу,
Шитьё масок не поможет...

Тучи толпами сгущаються,
Ждём, дождём очистит воздух,
Радиацией мы наслаждаемся,
Жжёт она нам лица, кожу.

Нет тревоги - есть спокойствие,
Знаешь, все пророчества исполнятся.
Поколения пророчили-
А увидеть нам приходится...

И готовятся по разному-
Кто-то молится старательно,
Кто-то хлебом запасается,
Верит, не всегда и у Него сбывается.


Рецензии