Подборка стихов на конкурс Юмор-2020

«Просидел десять лет в школе,
Зачем просидел?»
«Надо было учиться, Коля,
А то так слесарем и поседел».
***
Печально звучат струны гитары
У мужика, бренчащего на базаре.
Не продавшего ни гитары,
Ни поношенных туфель пары.
***
«Сколько получаешь?»
«Сколько получаешь?»
«Сколько получаешь?»
«Получаю,
Чай покупаю».
***
Поцеловала парня
И сразу сигарету в рот –
Вот!
***
Целуются на улице,
Мужика назад потянуло –
Выглядит смешно.
***
Тащит на тележке мужик металлолом,
Смотрит на это собака с интересом:
«Ну будет на бутылку потом,
А может и две – всё зависит от веса».
***
Какие дорогие книги!
Не для народа.
Показывают фиги -
Такова свобода.
***
Дуют и дуют в дудку,
Щёки у них надулись.
Ну хватит! Уже раздули,
Подкинули нам утку.


Рецензии
Спасибо за юмор и тонкую иронию!! Мама Тимура.....ТОЖЕ ЛЮБИЛ тонкую иронию СМ, его афоризмы..... Я веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   12.09.2023 07:03     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас за отклик!
С уважением!

Вячеслав Серов 2   12.09.2023 14:14   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   13.09.2023 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.