Я хочу у всех тебя отнять...

Я хочу у всех тебя отнять
И поставить среди райских кущ.
Посреди толпы – людская глушь:
Как бы в ней себя не потерять.

Как Творец ходил в прохладе дня
И беседы вёл с Его детьми,
Мы заполним созданный Им мир
Счастьем для тебя и для меня.


Рецензии