8 Марта

С Весной! Тюльпанами. (И с метеокошмаром).
Цветочный бизнес – ничего святого.
Но мы останемся в понятье прежнем, старом,
И лучшие слова для Вас отыщем снова. 

Кого-то на руках Вас отнесут к постели,
К кому-то просто придут вовремя домой,
Кому путёвку на Мальдивы – три недели,
Кому бельё с ажурною каймой.

Для Вас впервые кто-то не напьётся,
А кто-то – за свою!!! – с друзьями до утра,
Из Вас кому-то в этот день работать доведётся,
Кому-то и родить придёт пора.

Для каждой пусть найдётся кто-то, кто обнимет,
Кто в тыще- (первый!!!) раз произнесёт: «Люблю!»,
Иль кто от долга мужа не отлынет
И сам…
(тарелку вымоет свою).

А Вы - примите скромные потуги,
Не бойтесь возле глаз улыбчивых морщинок.
Что – мамы, жёны, дочери, подруги –
Мы все без Вас? Частички только ***-винок.


Рецензии