Насколько удивительна луна...

Насколько удивительна луна,
Настолько недооценённо солнце.
Её холодный серебристый отсвет
Подбрасывает тёмная волна –

Та самая, которая зарю
Тихонько рябью золотой качает.
Так, очевидно, каждый раз бывает,
Когда из-за бессонницы не сплю.


Рецензии