Пандемия. Симптом корона-вируса

Пандемия - это, в моём понимании, заболевание от вируса мировой среды.
Вирус - это болезнь сознания, его неестественное на фоне Абсолютной Гармонии состояние.

Если мы говорим о Стадии Становления Человека, то Сегодня, пандемия - это вирус биосущества.

Если человек мыслит по типу биосущества, то он болен.
Основное свойство мышления человеческого биосущества - это состояние борьбы.
В людской среде - это соперничество, борьба за первенство, борьба за власть.

Везде, где в воздухе висит информационный эфир с привычкой бороться за власть, бушует Корона-вирус.
Людей волнует, как они выглядят перед другими; они имеют виды на что-то ещё, чего им недостаёт. А людям, пропитанным и скованным вирусом борьбы, не хватает свободы, свободного от притязаний дыхания. Информационная грязь - мысленный настрой на захват, охват больших масштабов - материализуется или в психоз, или в шлаки и слизь.

Эта болезнь поднялась из глубокой древности как следствие прорыва всех каналов подсознания. В подсознании человечества большие накопления, которые долго старались не замечать.
И вся эта биохимическая грязь - от стремления людей обмануть, унизить, поработить друг друга, сознания друг друга.

Это грубейшая ошибка восприятия, сильнейший перекос во взаимодействии, который выдавливает из целостной системы человеческой Сущности какие-нибудь отдельные аспекты - и вот члены Общества "выпускают зверя", "спускают собак" и так далее. А в наши времена - завуалированно под общественную активность, под призывы на борьбу, под психологические игры и так далее.

Человек, сознательно или бессознательно стремящийся подчинить себе другого человека - унижает своё человеческое достоинство, действуя во типу биосущества в слепой борьбе за лидерство и выживание.
Такое поведение сразу же относит индивидуума в группу риска быть заполонённым широкомасштабно вышедшими из подземелья эфирами человеческих биосуществ из Прошлого - то есть быть поражённым Корона-вирусом.

В нефтяной гонке, люди добывают сланцевую нефть и даже не задумываются над информационным содержанием сланцев.
В результате, происходит не-дозированный Природой выход информационных память-программ, энергий Прошлого.
Человеческое сознание просто не успевает переработать эти память-программы.

Науке о Человеке и Природе давно пора выйти на достойный Человека уровень, чтобы Понимать всё это.

На мой взгляд, те, кто подстрекает людей на борьбу, будучи не в состоянии предложить хоть что-то путное - они носители вируса и заражают людей.
Таковы симптомы заболевания - они психические!

Так я могу объяснить появление военной техники в состоянии боевой готовности.
Раньше, в древние времена, подобное бывало - набеги "гогов-магогов". Как повествует история, для защиты от этой мистической напасти, была построена мощная железная стена.
Сейчас всё перемешалось, многие плохо соображают, происходящее видят искажённо и поддаются панике. Поэтому защитой должно стать железное спокойствие и здравые рассуждения.


Рецензии