Рубаи Есть просветы ещё...

               "Есть просветы ещё..."

Душа моя, как мне жить без встречи с тобой?
Для меня моя жизнь, как твой локон длинной.
Цвет судьбы будто смоль вороная, во многом!
Есть просветы.., но в скопе - преследует зной.


Рецензии