Кто дал вам право...

Кто дал вам право всех судить?!
Кто дал вам право жизнь ломить..!
Зачем вы так?
У вас самих забот не мало,
Что б других словами мучить,доставать.
Ну не могу я промолчать,
Меня коснулась та напасть,
Что все всё знают лучше нас.
Ни кто из вас не допускал,
Что жизнь мою он поломал,
Что слухами пустыми чуть не свели
меня в могилу!
И были б новые трезвоны,
О том что я была хорошей,
Что было в жизни много счастья,
И позабудут про ненастья.
И не один из вас не скажет,
что давели мы нашу Сашу...




2005


Рецензии