А знаешь, Сам Бог вложил...

А знаешь, Сам Бог вложил
Внутрь нас дуновение духа.
Его на два поделив,
Привёл нас друг перед другом.

Наставил детей народить,
С кошкой и псом подружиться.
Обещал научить любить
И любовью Его насладиться.


Рецензии