О поэтах Дню поэзии посвящается

Поэтов понять
Нельзя вполне
Стихами обнять
Могут в тишине

Дрожь вызывать
Строкой на листе.
Красочно  сказать
О заветной мечте

Радость зажигать
Способный в душе
Помогают забывать
О жестокой судьбе

Сердце   колыхать
В поэтичной волне
Незримо искупать
В ритмичной реке

Природу описать
В полной красоте
Много рассказать 
О полевом цветке

Склонны обитать
Душою  в синеве
Ритму  обретать
В блеклой  луне

След  оставлять
Жизни на земле
Покой посылать
Уставшей  душе


Рецензии