Ещё минуло сколько-то лет...

Ещё минуло сколько-то лет
От твоей удивительной жизни.
Позади уже столько побед,
Сотни встреч, горизонтов, событий.

Впереди ещё столько всего,
Что Господь для тебя приготовил!
Невозможно представить того,
Только духом постигнуть возможно.

Предложил сам Всевышний тебе
Свою жизнь, свою руку и сердце.
Предлагаю, идя по земле,
Нам с тобой Его счастьем согреться.


Рецензии