Я чхнул

Я чхнул! ну всё! теперь *издец!
А, нет! я режу лук
Кото доставил мне ездец
Доставщик, лучший друг

И он же в маске! так и я!
А я ещё в очках!
Морально скользок как змея.
Перчатки на руках

И я ему и фору дам
Как в жи себя устро
конечно хуже чем ван Дамм
Кунфу как болеро


Рецензии