Сколько малышей...

Сколько малышей появится на свет?
Сколько здесь откроется новых светлых школ?
Да и сохранятся ли школы вообще
В век образования цифровых голов?

Вера человека в счастья хоть чуть-чуть,
Может быть, останется, в общем-то, не зря.
Годы пронесутся – глазом не моргнуть.
А видеокамеры в корень разве зрят?

В век крутых проектов и инфраструктур,
Лет так через эдак, вёрст всего за сто
Где найти в остатке нам земной уют?
Мир, который куплен дорогой ценой?


Рецензии