И что же будем делать?

А вирус тот пришёл к нам навсегда,
так говорят нам наши академики.
И что же будем делать мы  тогда
если его теперь мы стали пленники?

И не спасёт нас даже карантин,
и не полёты в небесах с иконами.
Мы вымрем  без особенных причин,
Планета нами слишком переполнена.

И тут хоть бейся в стенку головой,
хоть в гроб ложись с чинами и деньгами.
Потом придёт на землю снова Ной,
и жизнь продлится долгими веками.

    04.04.2020   


Рецензии