Теперь уж совершенно точно

* * *

Теперь уж совершенно точно
Я отпустить тебя готов –
Ни писем в электронной почте,
Ни по мобильнику звонков.

Но, прежде чем поставить точку
И разойтись без дураков,
Решил тебе сегодня ночью
Черкнуть прощальных пару слов.

Как оказалось, есть на свете
Любовь, что нас с тобой сильней,
Я раньше слышал лишь о ней,

В неё я верил, словно дети…
Но оказалось солнце светит
Лишь тем, кто ждёт его лучей.

3 апреля 2020


Рецензии