Вид из окна...

Смотрю из окна, я на старенький двор,
И сердцу становится душно в груди,
Машины, сараи, бутылки, забор,
Улыбок и смеха уже не найти…

А сердце попросит вернуться назад…
В счастливое детство, где все впереди,
Где мы с пацанами гоняем в «квадрат»,
Туда, где девчонки вздыхают вдали.

Туда, меня память сама поведет,
Туда, где все живы детишек мечты,
Где утром гармонь дед Иван достает,
Где бабушка Роза сажает цветы…

Туда, где под вечер концерты даем,
Старушкам, с глазами святой доброты,
Где мы им советские песни поем,
Где помыслы наши добры и чисты…
………………………………….
Прикрою я шторы теперь у окна,
Глаза закрываю и радость в груди…
Вернулась мне в сердце опять та весна,
Оставив реальность на миг позади….


Рецензии