Мы с тобой сошлись вместе...

Мы с тобой сошлись вместе, как звёзды –
Вифлеемские и давидовы.
Разрисуем мы зимы, как вёсны,
Чтобы нам весь мир позавидовал.

Мы желаем друг другу счастья
И индийско-израильской дружбы.
Можем мы за сто вёрст обниматься –
Кто ещё нам для этого нужен?

Разве что те, кто шёл перед нами,
И кто нам рождены и к нам позваны:
Их портреты моими стихами
Разлетятся по миру звёздами.


Рецензии