Крыша

Крышу кажется, не запретили,
поспешу я погулять..
Столько метров, мы забыли..
утром солнце обнимать.

А Оно уже проснулось,
улыбнулось и зовет.
Ночь, чернильного заката,
все' прошло и пусть идет.

Чтобы мне, с той крыши видеть,
всех, кто ходит по земле..
Ангел мой, мне шепчет- тише,
мы вдоем с тобой , але..

Хочешь, даже полетаем,
но не вниз, а к облакам,
там, мороженое - знаю,
тает, просто, так отдам..

За него, улыбки счастья,
там глаза твои поймут,
в голубое, небо красят,
и в полетах,так же..ждут.


Рецензии