Я много думал...

Я много думал. Очень много. И устал.
Понять меня сумей и не суди.
Я трижды отказался от всего, что знал
О жизни, смерти, людях и любви.

Я, наконец-то, разучился знать,
Хотя стремление к познанию сильно,
Ведь знать - как душу дьяволу продать,
Я знаю, что не знаю ничего.


Рецензии