Любовь

Сидишь ты в своем кабинете,
На природу в окошко глядя.
Расцветает природа весною,
О любви ты своей молчишь.
Любовь ведь прекрасна на свете,
Зачем же об этом скрывать,
Любовь восхваляют поэты.
И мы будем об этом мечтать.
Мы с тобой рождены друг для друга.
И любовь наша с тобою сильна,
Мы мечтаем с тобою об этом,
Но на пути к ней преграда всегда.
Мы преграду с тобой одолеем,
Будем вместе с тобою всегда.
И не пой мне печальные песни,
Ведь в печали злая тоска.
Жизнь прекрасна у нас на планете.
И любовь на ней очень мила.
Будем вместе с тобою на веке.
И печаль нам с тобой не страшна.
 13 сентября 1987 год.


Рецензии