31. 03. 2020 Прими причастие Святое

Прими причастие Святое,
И ощути его покров.
Настало время непростое,
Не знаю хватит ли мне слов.

Я призываю вас к спасенью,
По вашей воле, по любви.
Бог ждёт, чтоб вы пришли к смиренью,
Склоните головы свои.

Нет власти в мире больше Бога,
И так Он всех нас возлюбил,
Что сына отдал. Это много?
Иисус за всех нас заплатил.

Никто не выпрямит кривое,
Пути Господни не твои.
Оставьте в прошлом всё дурное,
И сберегите дни свои.
 
Чтобы прошли они в покое,
А не в бегах и суете.
Возьми писание святое
И перестань жить в слепоте.

Бог не оставит не покинет,
Бог не предъявит тебе счёт.
Он килограммы груза скинет,
Жизнь новую в тебя вдохнёт.


Рецензии