Татьяне, консультанту по физподготовке...

Мне до Татьяны-далеко,
Со спортом не дружу наверно...
Болят и шея и плечо,
Поэтому пою довольно скверно!

Как все нормальные мужчины,
По жизни-человек азартный,
И я стремлюсь всегда к вершине,
Вполне логично всё,-не странно!

Да, не сажусь я на шпагат
И невозможно сделать мостик
Но я,однако, не сдаюсь,
Ведь есть же люди,
Что руками даже,забивают гвозди!


Рецензии
С началом отжимания приходит понимание!

Влад Милин   11.01.2023 16:56     Заявить о нарушении