Туда, где снега нет

Март позади,а снег все не дает покоя
Всё засыпая-улицы,дома
Наверно улететь отсюда стоит
Чтобы от мыслей не сойти с ума

Когда весна придёт не знаю
Звучит мотив,не находя ответ
Трещит башка,давлением страдаю
Хочу лететь туда,где снега нет

Где бриз морской приливами играя
Обнимет,приласкает,освежит
А солнца луч,сквозь воду проникая
Затейливой игрой приворожит


Рецензии