Что нужно душам?

А душам тоже нужен карантин —
От негатива, зависти и лжи...
Как воздух, он порой необходим,
Чтоб выйти на иные рубежи.

Нужны им крылья, паруса мечты,
Попутный ветер радостных надежд,
Глоточек счастья, капелька любви
И рядом — самый близкий человек.

А душам нужно в унисон звучать,
Встречать рассветы, провожать зарю...
И, чтобы в одиночестве не ждать
Того, кто скажет: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

Порою, душам нужен карантин:
Побыть в тиши, наедине с собой...
С единственным, что так необходим,
И послан был провидицей-Судьбой.


Рецензии