***

Сидим на изоляции, окно для вентиляции! И лишь Ахмедка дворник, во дворе гремит! Кругом одни абстракции и слышатся нотации! И сумасшедший ящик, всё нервы теребит! Эта изоляции, предвестники инфляции! И льготы отменённые, об этом говорят! Лица наречённые, творят дела никчёмные! И дни ошеломлённые, проходят все подряд!!!


Рецензии